🥇Certificazione Marchio di impresa del morzello
di ELISA CHIRIANO – Il morzello non è solo un prelibato piatto della tradizione culinaria catanzarese. È l’illustrissimo protagonista di storie, leggende e poesie, in cui il profumo della narrazione si intreccia con quello dei ricordi e della nostalgia. Preparare e gustare il morzello significa riappropriarsi del tempo lento della cura e dell’attenzione al dettaglio. Si tratta di una pietanza particolarmente saporita, caratterizzata da frattaglie di vitello cucinate in un sugo rosso piccante, solitamente servita nella “pitta”, pane tipico della zona e di forma circolare. Con il conseguimento della Certificazione del Marchio di Impresa, presentato lo scorso venerdì 5 aprile, nel corso di una conferenza atampa, tenutasi presso la Sala della Giunta della Camera di Commercio di Catanzaro, Crotone e Vibo Valentia, è stato raggiunto anche uno degli obiettivi principali del triennio 2021-2023 dell’Associazione Antica Congrega Tre Colli.
Leggi l’articolo completo: https://calabria.live/a-catanzaro-presentata-la-certificazione-del-marchio-di-impresa-del-morzello/
Share this content:
Commento all'articolo
Devi essere connesso per inviare un commento.